Polres Lombok Barat Gandeng Senkom Mitra Polri dan LDII Adakan Jumat Bersih

Lensa Pos NTB, Lombok Barat – Jajaran Kepolisian Resor Lombok Barat dan Kepolisian Sektor Senggigi Polda Nusa Tenggara Barat, menggandeng Senkom Mitra Polri Lombok Barat dan Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kabupaten Lombok Barat, mengadakan acara Jumat Bersih dan Jumat Curhat, Jumat (10/5/2024).

Selain Organisasi Senkom dan LDII, ikut bergabung juga masyarakat Dusun Arumanis Desa Sandik. Hadir langsung Kapolsek Batulayar Kompol I Putu Kardhianto, SH, MH, dan Ketua Senkom Mitra Polri Provinsi NTB, Yudi Kristiyanto, ST.

Kapolsek Batulayar mengapresiasi kerjasama masyarakat Desa Sandik bersama Senkom Mitra Polri dan LDII Kecamatan Batulayar. Harapannya semoga dengan kegiatan Jumat Bersih ini lingkungan akan semakin bersih dan sehat, harap Kapolsek.

Ketua Senkom Mitra Polri Provinsi NTB, Yudi Kristiyanto, ST menyampaikan bahwa sinergitas antara Senkom Mitra Polri bersama jajaran Kepolisian dimana saja berasa sudah terbangun dengan baik. Tentunya harapan kami apapun kegiatan Kepolisian agar tetap melibatkan Senkom. Dengan kegiatan Jumat bersih dan Jumat Curhat ini kedekatan jajaran Kepolisian dengan masyarakat akan semakin erat, kata Yudi.

hal senada juga disampaikan Kepala Desa Sandik, Abdurrahman, mengapresiasi kebersamaan jajaran Kepolisian, Senkom Mitra Polri, LDII dan masyarakat dalam melaksanakan kegiatan Jumat Bersih di Lingkungan Desa Sandik, ungkap Kades. (TIM)

Pos terkait

banner 468x60