Lensa Pos NTB, Kota Bima – Kepolisian Resor Bima Kota, Melalui Sat Tahti dan Sat PolAirud Polres Bima Kota bersama Bhayangkari berbagi Takjil Gratis menjelang berbuka Puasa kepada para pengguna jalan maupun Masyarakat yang melintas, di jalan Soekarno Hatta tepatnya di Depan Mapolres Bima Kota, Minggu (16/3/2025)
Tak hanya sekedar berbagi takjil, Polres Bima Kota juga menyampaikan Himbauan Kamtibmas Untuk Bersama-sama Menjaga Kamtibmas Kondusif Selama Bulan Ramadhan
Berbagi Takjil ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada Masyarakat dalam berbagi kebahagiaan, terutama di bulan suci Ramadhan yang penuh berkah ini.
Dengan adanya berbagi Takjil ini, Polres Bima Kota akan terus berkomitmen untuk selalu berperan aktif dalam membangun kesadaran bersama, menjaga kedamaian, dan memberikan dampak positif bagi Masyarakat, terlebih khusus selama bulan suci Ramadhan 1446 H/ 2025 M yang penuh dengan berkah. (Sumber: Humas Polres Bima Kota)