20 Tahun Mengabdi, Kepala MAN 2 Kota Bima Hj. Muslihah Terima Anugerah Satyalancana Karya Satya dari Menteri Agama RI

Lensa Pos NTB, Kota Bima – Kepala MAN 2 Kota Bima, Hj. Muslihah, S. Pd menerima Anugerah Satyalancana Karya Satya dari Menteri Agama Republik Indonesia sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian selama 20 tahun sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN).

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Kementerian Agama Kota Bima, H. Mansyur, S.Ag, pada puncak peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-80, yang digelar di halaman MAN 2 Kota Bima, Sabtu (3/1/2026).

Penganugerahan Satyalancana Karya Satya ini merupakan bentuk apresiasi negara kepada ASN yang telah menunjukkan dedikasi, loyalitas, dan integritas dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya secara konsisten dan berkelanjutan.

Hj. Muslihah dinilai telah memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan pendidikan madrasah, khususnya di MAN 2 Kota Bima, baik dalam peningkatan mutu pembelajaran, pembinaan peserta didik, maupun penguatan nilai-nilai keagamaan dan karakter.

Momentum Hari Amal Bakti ke-80 ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh ASN di lingkungan Kementerian Agama Kota Bima untuk terus meningkatkan kinerja, profesionalisme, serta komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (SUKUR)

Pos terkait

banner 468x60