MIN Kota Bima Raih Juara Umum ISOC 2026 untuk Ketiga Kalinya Berturut-turut

Lensa Pos NTB, Kota Bima – MIN Kota Bima kembali menunjukkan prestasinya dengan meraih juara umum Ibnu Sina Olympics Competition (ISOC) 2026, yang diselenggarakan oleh MTsN 1 Kota Bima. Prestasi ini sekaligus menjadi kemenangan berturut-turut selama tiga tahun bagi MIN Kota Bima.

ISOC 2026 diikuti oleh sejumlah SD/MI se-Kota Bima, dengan berbagai cabang lomba yang menampilkan bakat akademik dan kreativitas siswa. Dari hasil penilaian, MIN Kota Bima berhasil meraih peringkat pertama dan dinobatkan sebagai juara umum.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kepala MTsN 1 Kota Bima, H. Abdul Gani, S.Ag., M.Si, kepada Wakil Kepala MIN Kota Bima, Ibrahim, S.Pd, pada Senin (9/2/2026) pagi, di halaman MTsN 1 Kota Bima. Prestasi ini menjadi bukti komitmen MIN Kota Bima dalam mengembangkan potensi siswa dan menjaga konsistensi prestasi di tingkat kompetisi antar sekolah. (LP.NTB/01)

Pos terkait

banner 468x60