Kakanwil Kemenag NTB Beri Pembinaan ASN Kota Bima Dilanjutkan Ziarah Makam Pahlawan

Lensa Pos NTB – Kakanwil Kementerian Agama NTB, H. Zamroni Azis, SH.I, MH melaksanakan kunjungan kerja di Kota Bima, kamis (16/11/2023). Kunjungan orang nomor satu di lingkup Kementerian Agama NTB bersama rombongan dalam rangka melakukan pembinaan ASN dan pegawai lingkup Kementerian Agama Kota Bima.

Kunjungan silaturrahim Kakanwil Kementerian Agama di Kota Bima bersama rombongan, setelah menyelesaikan pembinaan ASN di Kabupaten Dompu dan Kabupaten Bima.

Hadir dalam acara pembinaan ASN yang bertempat di MAN 2 Kota Bima, yakni Kepala Kemenag Kota Bima, Drs. H. Syahrir, M. Si, Kepala Madrasah dan guru serta pegawai Kementerian Agama Kota Bima.

Kepala Kanwil Kemenag Provinsi NTB, H. Zamroni Azis, SH.I, MH menekankan kepada ASN agar lebih bersemangat menjalankan tugas tanpa mengenal tempat dan situasi.                    

H. Zamroni juga menyampaikan didalam memajukan pendidikan di madrasah, orang no 1 di Kanwil Kemenag Prov.NTB ini meminta kepada seluruh kepala madrasah baik negeri maupun swasta untuk terus berinovasi dan membangun ide – ide.

“Melalui kesempatan yang baik ini, saya meminta kepada seluruh Kepala Madrasah baik madrasah negeri maupun luar negeri, maksud saya madrasah swasta untuk lebih eksis dalam menjalankan tugas dan harus mempunyai ide baru dalam mengembangkan progam masing-masing ”  Tutup H. Zamroni.

Rangkaian kunjungan kerja Kakanwil Kementerian Agama Provinsi NTB bersama rombongan, diantaranya melaksanakan ziarah makam pahlawan di Danatraha. (TIM)

Pos terkait

banner 468x60