7 Guru MIN Kota Bima dan 1 Penghulu Terima Penghargaan Satyalancana Karya Satya

Lensa Pos NTB, Kota Bima – Momentum Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Tingkat Kota Bima ke 78 tahun 2024 berlangsung tertib dan khidmat.

Wali Kota Bima Ir. Moh. Rum, MT selalu Inspektur Upacara membacakan amanat Menteri Agama Republik Indonesia H. Yaqut Cholil Coumas, mengajak kepada seluruh ASN Kementerian Agama untuk meningkatkan spirit layanan kepada seluruh ummat beragama. Dengan slogan “Indonesia Hebat Bersama Ummat”.

Usai pelaksanaan upacara HAB ke 78 di Lapangan Serasuba Kota Bima, Kementerian Agama Kota Bima membacakan penghargaan bagi Guru dan Penghulu yang menerima penghormatan Satylancana Karya Satya.

Mereka yang beruntung mendapatkan gelar tersebut yakni : 1. Ani Jauhari, S.Pd.I Guru Ahli Madya pada MIN Kota Bima, tanda kehormatan yang dianugerahkan 20 tahun dengan masa kerja 26 tahun 8 bulan, 2. Siti Rahmah, S.Pd.I Guru Madya pada MIN Kota Bima tanda kehormatan yang dianugerahkan 20 tahun dengan masa kerja 24 tahun 8 bulan.

3. Siti Nurlailah,S.Pd.I Guru Ahli Madya pada MIN Kota Bima, tanda kehormatan 20 tahun dengan masa kerja 24 tahun 8 bulan. 4. Saukany, S.Ag Penghulu Ahli Madya pada KUA Kecamatan Mpunda, tanda kehormatan 20 tahun, dengan masa kerja 23 tahun 8 bulan. 5. Nurul Hidayati, S.Pd Guru Ahli Madya pada MIN Kota Bima, tanda kehormatan 20 tahun, dengan masa kerja 22 tahun 11 bulan.

6. Taufikuddin, S.Pd.I Guru Ahli Muda pada MIN Kota Bima, tanda kehormatan 10 tahun, dengan masa kerja 19 tahun 11 bulan, 7. Suparman, S.Pd.I Guru Ahli Muda pada MIN Kota Bima, tanda kehormatan 10 tahun dengan masa kerja 18 tahun 10 bulan. 8. Sri Nahriawati, S.Pd.I Guru Ahli Muda pada MIN Kita Bima, tanda kehormatan 10 tahun dengan masa kerja 16 tahun 11 bulan. (TIM)

Pos terkait

banner 468x60