Pj. Wali Kota Bima Bantu 875 Juta Untuk 9 Masjid dan 8 Musholla di Kecamatan Mpunda

Lensa Pos NTB, Kota Bima – Penjabat Wali Kota Bima, Ir.H.Moh Rum, MT kembali menyerahkan bantuan untuk 9 Masjid dan 8 Mushollah di Kecamatan Mpunda senilai Rp. 875 juta.

Bantuan tersebut diserahkan Pj. Wali Kota Bima pada moment safari ramadhan ke 3 di Masjid Al Huda Lingkungan Karara Kelurahan Monggonao Kecamatan Mpunda, Rabu malam (20/3/2024).

Hadir mendampingi Pj. Wali Kota Bima, Sekda Kota Bima, para Staf Ahli Wali Kota, para Asisten, kepala Inspektorat Kota Bima, kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kota Bima, Camat dan Lurah. Selain itu dihadiri pula oleh Ketua MUI Kota Bima.

Dalam sambutannya Pj. Wali Kota Bima, Ir. H. Moh Rum, MT menyampaikan bahwa tidak ada yang abadi di dunia ini, yang abadi dan yang menyelematkan kita kelak hanya iman dan amal sholeh yang kita lakukan,” ujarnya.

Menurutnya, ini saatnya dan kesempatan kita mengumpulkan pahala-pahala amal sholeh yang akan kita bawa untuk menunggu masa depan kita dihari kemudian. Mengutip sebuah syair lagu, raja-raja mati, rakyat mati. Begitu tidak ada artinya apa yang kita cari didunia ini, melainkan memperbanyak amalan dan pahala, urai H. Rum. (TIM LENSA POS NTB)

Pos terkait

banner 468x60