Jamaah Haji Kota Bima Ungkap Rasa Syukur dan Bangga Kepada Pj. Wali Kota H. Mohammad Rum Beserta Jajaran, Atas Pelayanan dan Fasilitas Luar Biasa

Lensa Pos NTB, Mataram – Menjalankan Ibadah Haji pada tahun 1445 H/2024 M menjadi kebahagiaan tersendiri bagi Jamaah Haji Kota Bima. Segala fasilitas dan layanan sangat tersedia, mulai dari pemberangkatan hingga kembali ke tanah air, hampir tidak dijumpai kendala yang berarti, demikian penyaksian Para Jamaah Haji asal Kota Bima.

Seperti yang diungkapkan Hj. Maryatun selaku Jamaah Haji Kota Bima dalam videonya yang beredar, mengucapkan terima kasih terhadap Pj. Wali Kota Bima Ir. H. Mohammad Rum, MT beserta jajarannya yang telah memberikan Fasilitas yang luar biasa kepada seluruh Jamaah Haji Kota Bima tahun 2024.

Bahkan menurut Hj. Atun, Jamaah haji daerah lain pun merasa iri dengan pelayanan yang dipersembahkan oleh Pj. Wali Kota Bima beserta jajarannya. Mulai dari pemberangkatan menggunakan Pesawat sampai embarkasi, penjemputan ke asrama haji dan seterusnya, bahkan pelayanan selama di Mekkah dan Madinah dan kembali lagi ke tanah air, serta Konsumsi-konsumsi sangat luar biasa.

Semoga Bapak Wali Kota beserta jajarannya selalu mendapat berkah dan perlindungan Alloh SWT, atas segala sesuatu yang telah dipersembahkan kepada kami semua Jamaah Haji, ungkapnya.

Senada juga disampaikan H. Ridwan Jamaah Haji Kota Bima, merasa bangga dengan pelayanan dan fasilitas untuk Jamaah Haji Kota Bima, ini sebuah kenikmatan yang luar biasa. Kenikmatan ini menurutnya tentu tidak terlepas dari peran serta Pj. Wali Kota Bima H. Mohammad Rum bersama jajarannya.

Luar biasa kenikmatan ini, mulai dari fasilitas Bis, Pesawat, hingga kembali lagi ke Kota Bima, semua diberikan fasilitas yang memadai, bahkan kami melihat daerah-daerah lain ingin mengikuti jejak Kota Bima, Terima kasih kepada Bapak Wali Kota Bima atas pelayanan yang luar biasa. Dan saya menyampaikan bahwa seluruh Jamaah Haji Kota Bima dalam kondisi sehat dan kembali dalam keadaan selamat.

Atas nama Jamaah Haji Kota Bima menyampaikan salam takdzim kepada Bapak Pj. Wali Kota Bima beserta jajarannya, yang telah memberikan layanan dan fasilitas yang sangat luar biasa ini, ungkap H. Ridwan. (LP.NTB/01)

Pos terkait

banner 468x60