Mengenang Kebersamaan 32 Tahun Silam, Alumni PGAN Bima 1992 Gelar Reuni Akbar di Pantai Lakey Dompu

Lensa Pos NTB, Dompu – Suasana gembira dibalut persaudaraan menyemarakkan Reuni Akbar Alumni Pendidikan Guru Agama Negeri (PGAN) Bima angkatan tahun 1992, di Hotel Monalisa Pantai Lakey Kecamatan Huu Kabupaten Dompu, Minggu (7/7/2024).

Dengan mengusung tema “Dengan reuni Kita mempererat hubungan silaturrahmi antar alumni dan keluarga”. Reuni tersebut dihadiri para Alumni PGAN Bima tahun 1992, dari Kota Bima, Kabupaten Bima, Kabupaten Dompu dan Kabupaten Sumbawa. Hadir pula Ketua PGRI Kota Bima Suhardin, S.Pd, M.Si yang merupakan suami dari salah satu Alumni PGAN Bima. Ia mengapresiasi kebersamaan Alumni PGAN 1992, ini sebagai wujud mempererat tali persaudaraan, semoga acara berjalan dengan baik dan lancar, harap Suhardin.

Ketua Panitia Reuni, Mahdi M. Sidik, S.Pd dalam laporannya menyampaikan terima kasih kepada teman-teman yang telah melonggarkan waktu hadir di acara reuni akbar. Alhamdulilah kami para Alumni sampai saat ini masih dalam keadaan tetap solid dan kompak dalam bentuk apapun, ungkap Mahdi

Senada juga disampaikan Sri Rafiyati, S.Pd alhamdulilah sampai saat ini kami masih diberi kesehatan dan kesempatan untuk bersilaturahmi bersama para alumni, dengan adanya acara ini kami para alumni akan tetap kompak dan merekatkan tali persaudaraan. Mari kita tanggalkan semua jabatan dalam diri kita, bangun kebersamaan melalui acara reuni seperti ini, pesannya. (SUKUR)

Pos terkait

banner 468x60