Lensa Pos NTB, Mataram – Ketua Sentra Komunikasi (Senkom) Mitra Polri Provinsi Nusa Tenggara Barat, Yudi Kristiyanto, ST, didampingi Pengurus Senkom NTB Andi Kurniawan dan Nardi, Senin (13/1/2025) melaksanakan audiensi dengan Kepala Badan Kesbangpoldagri NTB.
Kehadiran Pengurus Senkom NTB diterima langsung oleh Kepala Badan Kesbangpoldagri NTB melalui Kabid SDM dan Ormas Jauhari Muslim, S. Sos di ruang kerjanya.
Ketua Senkom NTB Yudi Kristiyanto, ST menyampaikan bahwa audiensi awal tahun ini memperkuat kemitraan Senkom dengan Bakesbangpoldagri NTB sekaligus menyampaikan laporan kegiatan Senkom NTB selama tahun 2024.
Sementara itu, Pada moment penuh keakraban tersebut, Kabid SDM dan Ormas Kesbangpoldagri NTB mengucapkan selamat datang kepada Pengurus Senkom NTB. Sinergitas yang dibangun selama ini bersama Senkom NTB sudah sangat bagus, bahkan laporan kegiatan Senkom NTB sangat rutin diserahkan ke Bakesbangpoldagri. Kami apresiasi Pengurus Senkom yang begitu intens menyampaikan laporan dan mau bekerjasama serta membangun Kemitraan dengan Pihak Pemerintah, ungkapnya.
Audiensi Pengurus Senkom NTB bersama Kepala Badan Kesbangpoldagri NTB diakhiri pose bersama. Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar. (LP.NTB/01)