Bima | Lensa Pos NTB — Wakil Gubernur Nusa Tenggara Barat, Hj. Indah Dhamayanti Putri, SE, M.IP, menghadiri kegiatan halal bihalal bersama awak media Bima dalam rangka Idul Fitri 1447 Hijriah/2026 Masehi. Kegiatan tersebut berlangsung di kediaman Kesultanan Bima, Kompleks Kesultanan Bima, Kamis (26/3/2026).
Momentum halal bihalal ini menjadi ajang mempererat silaturahmi antara pemerintah provinsi dan insan pers di Bima. Suasana berlangsung hangat dan penuh keakraban, diwarnai dialog santai antara Wagub dan para jurnalis dari berbagai Media di Bima.
Dalam kesempatan itu, Wagub NTB menyampaikan pentingnya peran media sebagai mitra strategis pemerintah dalam menyampaikan informasi pembangunan kepada masyarakat. Ia juga mengapresiasi kontribusi awak media yang selama ini aktif mengawal berbagai program pemerintah serta menjaga arus informasi tetap objektif dan berimbang.
Kegiatan ini diharapkan dapat semakin memperkuat sinergi antara pemerintah daerah dan media dalam mendukung pembangunan serta pelayanan publik di wilayah Bima dan sekitarnya. (Tim Lensa Pos NTB)






