Pawai Ta’aruf Ramaikan STQ Kelurahan Manggemaci ke-XVIII

Lensa Pos NTB, Kota Bima – Pawai Ta’aruf dalam rangka menyambut dan menyemarakkan pelaksanaan Seleksi Tilawatil Qur’an (STQ) ke XVIII tingkat Kelurahan Manggemaci Kecamatan Mpunda Kota Bima, dilaksanakan sore ini Sabtu (1/6/2024).

Pawai ta’aruf melibatkan seluruh RW se Kelurahan Manggemaci, dengan route star lapangan Manggemaci dan finish arena MTQ Lingkungan Bedi RW. 03 Kelurahan Manggemaci.

Hadir mengikuti Pawai tersebut, Lurah Manggemaci Hidayat, S.Pd, Ketua LPM, Ketua-Ketua RW, Ketua-Ketua RT. Babinsa, Bhabinkamtibmas, keluarga besar SDN 11 Manggemaci Kota Bima.

Ketua Panitia MTQ, Aksa Abubakar menyampaikan terima kasih atas dukungan semua pihak sehingga pelaksanaan pawai ta’aruf sore ini berjalan dengan baik dan lancar. Saya berharap pembukaan MTQ malam ini masyarakat bisa meramaikan, ungkap Aksa.

STQ Tingkat Kelurahan Manggemaci Ke XVIII akan dilaksanakan Pembukaan malam ini, Sabtu 1 Juni 2024 sekira pukul 20.00 WITA, dan akan berakhir pada hari Senin 3 Juni 2024.

Sementara itu Lurah Manggemaci Hidayat, S.Pd mengapresiasi kebersamaan warga masyarakat, Ia berharap pelaksanaan MTQ selama 3 hari ini masyarakat dapat meramaikan, tambahnya. (SUKUR)

Pos terkait

banner 468x60