PT. PLN (Persero) UP3 Bima Turut Berpartisipasi dan Sukseskan MTQ Kecamatan Mpunda ke-XVIII

Lensa Pos NTB, Kota Bima – Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Kecamatan Mpunda ke-XVIII Tahun 2024, resmi ditutup oleh Pj. Wali Kota Bima melalui Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, H.Sukarno,SH, malam ini Rabu (10/7/2024).

Pada moment MTQ yang digelar selama 3 hari, yakni tanggal 8 – 10 Juli 2024 bertempat di halaman SMA Al Hidayah Lingkungan Karara Kelurahan Monggonao Kecamatan Mpunda Kota Bima, berjalan dengan baik, lancar dan sukses.

Untuk membantu kelancaran MTQ Kecamatan Mpunda tersebut, PT. PLN (Persero) UP3 Bima, juga ikut berpartisipasi dan mensukseskan pelaksanaan MTQ tingkat Kecamatan Mpunda tahun 2024.

Di acara penutupan MTQ Tingkat Kecamatan Mpunda malam ini, juga turut dihadiri oleh Bapak Hermawan selaku PH Manager PT. PLN (Persero) UP3 Bima, sekaligus didelegasikan untuk menyerahkan hadiah bagi Juara MTQ tingkat Kecamatan Mpunda.

MTQ Kecamatan Mpunda malam ini, juga dihadiri Para Pimpinan OPD lingkup Pemerintah Kota Bima, Camat Mpunda, Kapolsek Rasanae Barat, Danramil 1608-01/Rasanae, Para Lurah se Kecamatan Mpunda, Babinsa dan Bhabinkamtibmas se Kecamatan Mpunda, serta tokoh masyarakat, tokoh agama. (LP.NTB/01)

Pos terkait

banner 468x60